Como gestor de tu entidad puedes descargarte la relación de usuarios o la relación de servicios en Administración settings > EACAT Trámites > sección Buzones > seleccionas un buzón determinado > icono ... > Exportar usuarios o Exportar servicios en un archivo .csv .

El archivo .csv tiene por nombre usuarios-bustia-39.csv os erveis-bustia-39.csv.

Campos del archivo de usuarios del buzón:

• Identificador, qué es el número de identificación personal del usuario.
  • Nombre, que es el nombre del usuario.

Campos del archivo de servicios del buzón:

• Código_servicio, que es el código identificativo del servicio.
  • Nombre_servicio, que es el título del servicio.
  • Tema_servicio, ámbito temático dentro del cual se encuadra el servicio.
  • Subtema_servicio, ámbitos subtemáticos en los que se divide un tema.

Selecciona el buzón deseado y exporta el listado de usuarios o servicios, aplicando previamente los filtros que necesites.

Para exportar los datos correctamente a un archivo de Excel o similar:

• Abre una hoja de Excel .
  • Coloca el cursor en la primera celda.
  • En el menú, selecciona Datos > Obtener datos > De un archivo > De texto/CSV .
  • Busca en tu ordenador y selecciona el archivo .csv.
  • Pulsa el botón Importar .
  • Aparecerá una pantalla con todos los datos del archivo. Pulsa el botón Cargar .