1. ¿Qué es el Espacio personal?

El espacio personal es el sitio donde puedes gestionar tu información, comunicarte con tu gestor y visualizar los servicios de tu entidad.

Este espacio se compone de las siguientes secciones:

General , con los siguientes apartados:

• Datos personales
  • Datos de contacto
  • Contraseña
  • Preferencias
  • Registro de funcionarios habilitados (RFH)

Gestores, que permite contactar con el gestor de tu entidad a través de un correo electrónico.

Servicios, que facilita la consulta de los servicios, de acuerdo con los siguientes filtros:

• Con acceso / Sin acceso
  • Destinatario: Todos, Soy destinario o No soy destinatar.
  • Tipo servicio: Todos, Específicos o Genéricos
  • Prestador

Servicios AOC, que te ofrece la visualización de los permisos asociados a cada uno de los servicios AOC asignados, tales como EACAT Tràmits , Copia , eNotum , entre otros.

2. ¿Cómo llegas?

Para acceder al Espacio personal :

• Accede a EACAT
  • Pulsa el avatar de tu entidad
  • Selecciona Espacio personal

3. ¿Quién puede acceder?

Puede acceder cualquier persona usuaria.

4. ¿Qué puedes hacer?

Por un lado, tienes información que puedes gestionar, es decir, que puedes editarla y modificarla si es necesario; y por otra parte, hay información que sólo puedes consultar.

5. ¿Qué puedes gestionar?

Puedes editar la información que se encuentra en las distintas secciones.

De la sección General puedes editar la siguiente información:

• Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Móvil
  • Contraseña

También puedes:

• Elegir la entidad que quieres que te salga por defecto al acceder a EACAT 3.0, en caso de que seas usuario de más de una entidad.
  • Asegúrese de que tiene un firmante preferente asignado, antes de enviar un trámite al estado Para firmar, si así lo seleccionas aquí.
  • Ver la explicación detallada sobre el responsable del expediente, al iniciar el primer borrador del expediente, si así lo seleccionas aquí.

De la sección Gestores, puedes contactar con el gestor de tu entidad a través del correo electrónico

De la sección Servicios, puedes solicitar al gestor de tu entidad el acceso a un determinado servicio > Solicitar acceso

6. ¿Qué datos puedes consultar?

Hay información disponible sólo para consulta y se encuentra en las distintas secciones:

En la sección General :

• Identificador para acceder (NIF, NIE, etc)
  • Cargo dentro de la entidad
  • Datos personales tuyos del Registro de Funcionarios Habilitados (RFH)
    • Fecha del alta en el RFH
    • Fecha de baja en el RFH
    • Unidad administrativa a la que perteneces
    • Funciones o tareas que desarrollas dentro del RFH

En la sección Gestores puedes consultar el nombre de los distintos gestores de tu entidad.

En la sección Servicios, puedes consultar la relación de servicios seleccionando los siguientes filtros:

• Con acceso / Sin acceso , en función de si puedes acceder o no a los servicios.
  • Destinatario , si aparecen todos los servicios o sólo los servicios de los que eres o no eres destinatario del servicio.
  • Tipo servicio , si aparecen todos los servicios, sólo los específicos o los genéricos.
  • Prestador , en función de qué entidad presta el servicio.

En la sección Servicios AOC, puedes consultar los permisos asignados a los servicios del AOC a los que tienes acceso.