Es el lugar desde el que se gestiona la administración de todos los servicios del AOC y se administra EACAT Trámites. Sólo el gestor de la entidad tiene acceso a ella.

El espacio del gestor está segmentado en dos partes en función de lo que quieras gestionar:

• Servicios AOC, con las siguientes funcionalidades:
    • Gestión de usuarios y permisos de los servicios AOC.
    • Visualización de la información general de tu entidad, que puedes acotar mediante los filtros que necesites.
  • EACAT Trámites, con las siguientes funciones:
    • Gestión de usuarios, servicios, buzones y unidades organizativas.