En la administración de los servicios AOC, gestionas principalmente los usuarios de la entidad y los permisos de acceso que tienen a cada servicio del AOC, incluyendo EACAT Trámites. Esta administración se divide en dos secciones:

• General: donde encontrarás información genérica de la entidad, como el identificador, la dirección, el código oficial estadístico, el código postal, el tipo de entidad, la ubicación de la sede, el ámbito territorial y la comarca en la que pertenece.
  • Usuarios: que ofrece información genérica del conjunto de usuarios de tu entidad, que puedes filtrar a través de los filtros, así como información específica de cada usuario que selecciones. Esta información está organizada en dos subsecciones: General y Servicios AOC.

Puedes acceder al Espacio del gestor de Servicios AOC yendo a Administración settings > Servicios AOC.