Si al acceder a la pestaña Registro aparece el usuario un error que indica que no tienes permisos, es porque o bien no estás dado de alta en EACAT y accedes porque tienes usuario de ATRI o certificado digital del ente en cuestión, o porque eres un nuevo usuario y tu gestor no te ha asignado los permisos del servicio “Registro de entrada/salidas”.

En cualquier caso, tendrás que hablar con el gestor para poder acceder a este módulo.