La mayoría de los trámites que conforman un servicio están definidos, técnicamente, como formularios PDF . Estos formularios, a veces, traen archivos adjuntos a descargar.

Para visualizar estos archivos adjuntos en el formulario PDF, es necesario hacer lo siguiente :

1. Busca el flujo de tramitación , correspondiente al trámite, en la bandeja única de trámites llamada Mis trámites.
  2. Abre el flujo de tramitación, en el que encontrarás todos los trámites que lo componen.
  3. Selecciona el trámite que quieres visualizar, pulsando sobre el título.
  4. Una vez en el formulario PDF, pulsa el clip de archivos adjuntos que facilita el propio Adobe Acrobat.
  5. Se abre una ventana donde se pueden ver los títulos de los archivos que contenga el formulario . Desde esa misma opción se pueden abrir y descargar los adjuntos al trámite.