Se ha incrementado el volumen de los anexos dentro de la ventanilla de registro de EACAT. Y debes tener en cuenta lo siguiente:

Como norma general

• El primer documento que se sube debe ser un PDF.
  • El nombre de archivos no puede superar los 80 caracteres.
  • Los documentos anejos pueden tener cualquier extensión.
  • El número máximo de documentos adjuntos (sin incluir el formulario PDF presentado) es de 10.
  • El peso máximo por archivo de 10 MB

Como excepción en el Servicio de intercambio de registros con administraciones públicas no catalanas (SIR) :

• El número máximo de documentos (incluido el formulario PDF presentando) es de 5.
  • El peso máximo por archivo es de 10MB, todos los archivos en su conjunto no pueden superar los 15MB.
  • Las extensiones admitidas son: jpg, .jpeg, .odt, .odp, .ods, .odg, .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .png, .rtf, .svg, .tiff, .txt, . xsig, .xml