Puedes solicitar al gestor de tu entidad el acceso a un servicio desde:

• account_circle Espacio personal > Servicios > Sin asignar > Solicitar acceso
    A partir de aquí pueden suceder 2 situaciones:
    • Tu gestor no te lo ha dado y debes enviar un correo a tu gestor para solicitar el acceso.
      En ese caso, si pulsas el icono visibility verás la ficha del servicio con la alerta, desde donde también podrás solicitar el acceso.
      Captura de la alerta
    • La entidad no es destinataria del servicio y debes enviar un correo a tu gestor para que contacte con el prestador, quien evaluará su petición.
      En ese caso, si pulsas el icono visibility verás la ficha del servicio con la alerta, desde donde también podrás solicitar el acceso.
      Captura de la alerta
  • Catálogo de trámites >
    Al seleccionar un servicio al que no tienes acceso > Solicitar acceso

Encuentra más información relacionada en: