Tienes que restablecer la contraseña:

• En el acceso a EACAT, pulsa ¿Has olvidado o te ha caducado la contraseña?
  • Escribe tu identificador personal, el correo electrónico y pulsa Enviar enlace
  • Revisa tu bandeja de entrada. Recibirás un correo con indicaciones con el asunto Cambio de contraseña del usuario de EACAT
  • Abre el correo y pulsa el botón Restablecer contraseña
  • Actualizar su contraseña
  • Confirmar contraseña
  • Pulsa Cambiar contraseña

Es muy importante que la nueva contraseña cumpla con los siguientes requisitos:

• No puede contener tu nombre o identificador personal y debe contener:
    • 8 caracteres
    • Una mayúscula
    • Una minúscula
    • Un número
    • Un carácter especial ($, &, @, !, otros)

Si la contraseña no es válida aparecerá un mensaje que le pedirá que compruebes que ambas contraseñas son iguales y que se cumplen los requisitos.