Para acceder al nuevo EACAT, es necesario cumplir algunos requisitos:

1. Navegadores web

Asegúrate de consultar la lista de navegadores web soportados por el nuevo EACAT. Por lo general, recomendamos utilizar las versiones más recientes de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge o Safari para garantizar una mejor experiencia de usuario.

2. Autenticación

Puedes acceder al servicio utilizando tus actuales credenciales. Esto incluye:

• Usuario y contraseña de EACAT
  • Certificado digital: asegúrate de que el certificado digital esté instalado correctamente en tu navegador y sea válido
  • GICAR (Gestión de Identidad y Control de Acceso de la Generalitat y su sector público)

3. Restricciones de seguridad

• Cortafuegos y filtros de seguridad : en algunos entornos corporativos, el cortafuegos puede imponer restricciones de acceso a ciertos sitios web y aplicaciones por motivos de seguridad. Es importante asegurarte de que el firewall no bloquee el acceso a EACAT.
  • Verificación con el responsable de sistemas : si experimentas problemas de acceso, consulta con el equipo de sistemas de tu entidad para asegurarte de que se permite el acceso a la siguiente URL: https://eacat3-cl.aoc. cat/eacat.

4. Recomendaciones adicionales

• Actualizaciones del navegador. Es necesario que mantengas tu navegador siempre actualizado a su última versión, para garantizar su compatibilidad y seguridad.
  • Soporte técnico: En caso de problemas técnicos, ponte en contacto connuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.