Al realizar cualquier acción en un formulario PDF puede aparecer el siguiente mensaje:

En la parte superior del formulario, en color amarillo, clicar el desplegable "Opciones":

Cualquiera de las dos opciones (considerar el documento de confianza una vez o siempre) hará que se pueda tramitar el PDF.

La herramienta pedirá guardar el PDF de nuevo al seleccionar una de las dos opciones. Se cerrará y volverá a abrirse de nuevo, y si ahora ejecutamos de nuevo el proceso que antes daba error funcionará.