Le volume de pièces jointes dans la fenêtre d'enregistrement EACAT a été augmenté. Et vous devez garder à l'esprit ce qui suit :

En règle générale

• Le premier document téléchargé doit être un PDF.
  • Les noms de fichiers ne peuvent pas dépasser 80 caractères.
  • Les documents joints peuvent avoir n'importe quelle extension.
  • Le nombre maximum de pièces jointes (sans compter le formulaire PDF soumis) est de 10.
  • Le poids maximum par fichier de 10 Mo

Par exception dans le Service d'échange d'actes avec les administrations publiques non catalanes (SIR) :

• Le nombre maximum de documents (y compris le formulaire PDF de soumission) est de 5.
  • Le poids maximum par fichier est de 10 Mo, tous les fichiers ensemble ne peuvent pas dépasser 15 Mo.
  • Les extensions prises en charge sont : jpg, .jpeg, .odt, .odp, .ods, .odg, .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .png, .rtf, .svg, .tiff, .txt, .xsig , .xml