Si quieres anular un edicto de notificación ya enviado al Tablón Edictal Único de BOE (TEU), debes acceder al anuncio en cuestión que estará disponible en el entorno de gestión de anuncios (v. Cómo es el entorno de gestión de anuncios? ):

can_teu1

En caso de que el anuncio se encuentre en estado Aceptado o Recibido aparece un botón que, al clicar en él, anulará el anuncio que estaba a la espera de su publicación.

Si la operativa es exitosa se recibe un mensaje de aviso que nos informa de que el anuncio ha sido anulado y el anuncio aparece ya en ese estado:

can_teu2

CON CUENTA: la anulación de un anuncio ya enviado sólo será posible antes de las 12:00 horas del mediodía del último día hábil anterior al día de su publicación en el BOE.

En caso de no tenerse en cuenta esta contingencia e intentarse igualmente la anulación de un anuncio recibiremos el siguiente mensaje de error:

can_teu3

Si el anuncio está en estado Devuelto , Publicado o Anulado , simplemente no aparece el botón de anulación arriba mencionado.