• Acceso centralizado mediante las pantallas del envío a EACAT Tràmits o integración a través de Servicios Web.
  • Gestión de los usuarios a través de EACAT, de la misma forma que se realiza con el resto de envíos de esta plataforma.
  • Firma electrónica del envío mediante un sello electrónico del Consorci AOC. Para acceder al envío será necesario que el usuario se autentique con un certificado digital reconocido del Consorci AOC (T-CAT o T-CAT P).