El usuario gestor no puede visualizar la contraseña de acceso de un usuario dado de alta en su ente.

En el momento del alta del usuario por parte del gestor, éste recibe un correo a la dirección indicada en EACAT, informando de la contraseña de acceso, en caso de que no sea usuario de ATRI (porque podría acceder con las mismas credenciales).

Por otra parte, el usuario puede modificar su contraseña de acceso desde la pestaña Configuración .