S'il est nécessaire qu'un utilisateur ait toutes les autorisations dans EACAT, il n'est pas nécessaire de les attribuer une par une mais à travers les options de personnalisation de la fiche utilisateur, vous pouvez définir l'attribution en masse des autorisations. Cependant, si le service n'a pas de rôles génériques , ils ne seront pas attribués et devront être faits manuellement.

Pour ce faire, le gestionnaire doit accéder aux paramètres et rechercher l'utilisateur. Une fois dans vos données, vous devrez appuyer sur Modifier.

Bouton Modifier l'utilisateur

Ensuite, dans la section Personnalisation , vous pouvez choisir si les permissions sont attribuées manuellement (c'est l'option par défaut, attribuer les permissions des Procédures une par une à chaque fois qu'il y a un nouveau service) ou si elles attribuent automatiquement toutes les "Procédures entre services de traitement AAPP" et ceux ajoutés ultérieurement.

Options de personnalisation EACAT

Voici ce que signifie chaque option :

• " Ils vous seront attribués manuellement (comme Via Open et Applications)" : Cette option est celle par défaut lors de l'enregistrement d'un utilisateur. Cela signifie que les autorisations de traitement inter-administratives devront être attribuées manuellement, tout comme avec Via Oberta, e-TAULER ou les autres applications avec autorisations dans EACAT.
  • "Vous pourrez tous les consulter (sauf exceptions)" : Si nous attribuons cette option, l'utilisateur pourra visualiser toutes les prestations de l'espace procédures existantes et celles créées par la suite. Le gestionnaire peut retirer les services qu'il considère que l'utilisateur ne devrait pas avoir si tel est le cas. Cette option est recommandée pour les utilisateurs enregistrés.
  • "Vous pouvez tous les éditer (les exceptions sont autorisées)" : L'utilisateur pourra éditer et visualiser (donc lancer le traitement) toutes les prestations de la zone des procédures existantes et celles créées par la suite. Le gestionnaire peut retirer les services qu'il considère que l'utilisateur ne devrait pas avoir si tel est le cas.
  • "Peut toutes les modifier et les signer (permet des exceptions)" : L'utilisateur avec cette option active pourra signer (en plus de visualiser et de modifier) toutes les procédures existantes et nouvelles. Si le gestionnaire considère qu'il ne devrait pas avoir d'autorisations pour l'un des services, il peut supprimer l'autorisation spécifique. Cette option est recommandée pour les secrétaires.

Contenu connexe :

Comment recevoir les avis de décomptes EACAT ?

Comment attribuer des autorisations à un utilisateur ?

Quels sont les rôles génériques des services de traitement inter-administratifs ?