Es necesario que el fichero csv anexo a los envíos de envío de edicto al TEU estén en formato UTF-8, si no es así, aparecen caracteres extraños en el anexo de notificados y, puede ser motivo de devolución de nuestro anuncio por parte del BOE. Para guardar el archivo en este formato es necesario seguir los siguientes pasos:

• En caso de emplearse la Libreta (Notepad) de MS Windows, debemos tener cuidado de elegir la opción de Codificación UTF-8 al guardar el archivo con la extensión .csv (Opción recomendada):

utf8

• En caso de emplearse Excel debemos guardar el fichero:
    • En formato “CSV (delimitado por comas)”.
    • Pulsar en el botón “Herramientas”.
    • Elegir la pestaña “Codificación”.
    • Elegir “Unicode (UTF-8)”.

Excelutf1