El motivo del error es la configuración del tipo de contenido ( content type ) csv que tienen los navegadores. En caso de que el error aparezca con todos los navegadores disponibles , recomendamos que contacte con su informático para revisar los siguientes puntos de configuración, según versión de navegador, y modifique, en su caso, el valor que interpreta por alguno de los Mime type aceptados por la aplicación.

Los pasos a seguir para ello son los siguientes:

• Con navegador Chrome : habrá que revisar esta configuración en el registro de Windows:

Paso 1 : acceder poniendo en la línea de pedidos del explorador de Windows (INICIO): regedit

csv1

Paso 2 : buscar la clave con el content-type de la extensión csv tal y como se muestra en la imagen.
Regedit_csv_conf_20150717092201

Paso 3 : ejecutar el archivo content-type fint doble clic encima y verificar si el valor indicado es uno de los indicados debajo permitidos por la aplicación.
teu-csv

Paso 4 : Si no es así modificarlo por alguno de los Mime type permitidos:

texto/csv
application/csv
application/excel
application/vnd.ms-excel
application/vnd.msexcel
texto/comma-separated-values
texto/añotext

Paso 1: acceder al archivo mimeTypes.rdf de la forma indicada en la URL

Paso 2: revisar los valores del archivo y modificar, en su caso, con uno de los valores permitidos por la aplicación indicado al final:

<RDF:Description RDF:about=”urn:mimetype: text/csv
NC:value=” text/csv
NC:editable=”true”
NC:fileExtensions=”csv”
NC:description=”Archivo de valores separados por comas de Microsoft Excel”>
<NC:handlerProp RDF:resource=”urn:mimetype:handler: text/csv “/>
</RDF:Description>

Mimo type permitidos:

texto/csv
application/csv
application/excel
application/vnd.ms-excel
application/vnd.msexcel
texto/comma-separated-values
texto/añotext

Y una vez cambiado ya funcionará el envío del envío con el archivo csv .