DIR3 (Directorio Común de Unidades Orgánicas y Oficinas) es una aplicación de la Secretaría de Estado de Administraciones Públicas, que proporciona un Inventario unificado y común a la Administración de las unidades orgánicas y organismos públicos existentes en cada momento. Cada Administración se encarga de actualizar directamente, los datos de su estructura en ese directorio.

Los entes que quieran enviar anuncios de notificación mediante el envío disponible a EACAT deberán estar previamente dados de alta en el DIR3 y, por tanto, deberán tener asignado un código en este directorio.

Si eres una administración local , mire este contenido para saber cómo solicitar los códigos DIR3.

Puede obtener más información relativa al DIR3 en el Portal de Administración Electrónica del Estado.