Al clicar en cualquier anuncio publicado del listado disponible en la zona de gestión se pueden recuperar las informaciones y datos introducidos al crear el anuncio, además de:

1. Los datos del anuncio en formato XML
  2. Los Datos de publicación BOE

– Id. de publicación: identificador de la publicación (puede contener más de un anuncio)
– Id. anuncio: identificador del anuncio concreto.
– Fecha de publicación: fecha de publicación efectiva.
– Número de boletín: número del boletín concreto en el que ha sido publicado el anuncio.
– Código seguro de verificación electrónica: código de carácter único y no previsible que permite acceder al anuncio una vez transcurridos los tres meses de su exposición pública en el BOE.
– Enlace a la publicación: al clicar se accede a la publicación hecha en el BOE, la cual estará disponible durante tres meses. Transcurrido este plazo se podrá acceder al anuncio mediante el código seguro de verificación electrónica mencionado en el punto anterior.

EACAT_TEU_11