Para que un usuario pueda disponer de permisos de visualización de todos los servicios de EACAT Tràmits, es necesario que su gestor (El nombre del gestor aparece en la pestaña INICIO de EACAT) edite la cuenta del usuario y le active l 'opción Los podrá consultar todos (Permite excepciones).

EACATAsignaciónVisualizaciónEnvíos

De esta forma se podrán visualizar todos los trámites de los servicios existentes en el momento de asignarle el rol y los que se pongan en marcha en el futuro. Si un usuario quiere saber si tiene este permiso activo, sólo tiene que acceder a la pestaña Configuración en la que desde Mi espacio podrá ver si lo tiene activo en el apartado de Personalización .

EACAT_miespai_ConsultorTramits