La sección Mi nos dispone de datos sólo a nivel informativo (el nombre, el código de ente, el CIF, la demarcación territorial, la comarca y el tipo de ente) y, también, dispone de un dato que es el logo de la entidad, que se puede cambiar.

El logo de la entidad sólo lo puede modificar el gestor de usuarios desde la sección de Mis entes .

Imagen de Mis entes dentro de la Configuración de EACAT

Sólo hace falta que se pulse Cambia logo y aparece una pantalla para poder cargar el nuevo.

Pantalla donde se debe cargar el nuevo logo

El archivo de la imagen del logo que se carga debe tener una serie de requisitos que son los siguientes:

• El tamaño máximo del archivo debe ser inferior a 150 kB
  • Las dimensiones de la anchura y altura del logo deben ser entre 70 y 50 píxeles. La dimensión recomendada es: 70 x 70 píxeles.
  • Los formatos de archivo aceptados son: .jpg, .jpeg, .png y .gif

Una vez cargado el nuevo logo pueden darse dos situaciones:

• Que cumpla los requerimientos y basta con pulsar Botón Actualizar
  • Que no se cumplen estos requisitos y que aparezca la siguiente advertencia:

Advertencia con los requisitos necesarios del logo para cargarse

Entonces, es necesario que se arregle el logo hasta que cumpla los requisitos que se indican y que se vuelva a cargar.

El logo que permanece en Mi ente es el que aparece en las aplicaciones que utilizan la cabecera de EACAT, es decir: e-Tablón, eRES, e-Notum, e-Valisa, Copia, Guardar y Envío de información, escritos y documentación.