Introducción

El mecanismo de autenticación que hemos utilizado hasta ahora para acceder a las aplicaciones de AOC no funcionará a partir de octubre. Por eso le recomendamos utilizar sus URL de Producción y Preproducción que le relacionamos en cada una de las secciones siguientes:

• URL de Producción (PRO)
  • URL de Preproducción (PRE)
URL de Producción (PRO)
Aplicación Descripción del servicio URL de Producción (PRO)
EACAT Extranet de las administraciones catalanas

https://pl6.eacat.cat

SIR Sistema de Interconexión de Registros

https://pl6.eacat.cat/group/aoc/sir?ensActive=#idENS#

EFACT Portal del receptor de facturas electrónicas https://efact.eacat.cat/servlet/Login?idEnsActual=#idENS#
ETAULERO Tablón de anuncios y edictos https://eacat.aoc.cat/etauler?ensActive=#idENS#
ENOTUM Gestión de notificaciones electrónicas https://eacat.aoc.cat/enotum?ensActive=#idENS#
TAVI TAVI https://tavi.apps.112.extranet.gencat.cat/tavi
EVALISA Valisa electrónica https://pl6.eacat.cat/group/aoc/valisa?ensActive=#idENS#
PSCP Plataforma de Servicios de Contratación Pública.
Espacio de gestión de licitaciones
https://gestio.contractaciopublica.cat
COPÍA Gestión de copias auténticas https://eacat-cl.aoc.cat/copia?ensActive=#idENS#
REPRESENTA Registro electrónico de apoderamientos (consulta y gestión) https://eacat.aoc.cat/representa/empleado
FIRMASUITE Herramienta de validación y firma electrónica https://signasuite.aoc.cat/
TMAS Envío masivo de documentos interadministrativos https://pl6.eacat.cat/group/aoc/envíos?ensActivo=#idENS#
YARCHIVO Archivo electrónico único de documentos https://www.iarxiu.eacat.cat
PORTASIGNATURAS Aplicación para la firma de documentos http://portasignatures.aoc.cat
SGEPLUS Aplicación para la gestión económico-administrativa de los procesos electorales https://sgeplus.gencat.cat/sge-aj/AppJava/start.do?IdEnsActual=#idENS#
SEUE Sede-e, Transparencia y DDOO | e-TRAM https://www.seu-e.cat/?IdEnsActiu=#idENS#
RPC Registro Público de Contratos
Envío de la información de los contratos administrativos
https://aplicacions.economia.gencat.cat/rpc/
SIFECAT1420 Sistema integrado de gestión de los Fondos FEDER en Cataluña 2014-2020 https://aplicacions.economia.gencat.cat/sifecat1420/indexEacat.html
SIFECADO Sistema integrado de gestión de los Fondos FEDER en Cataluña https://aplicacions.economia.gencat.cat/ecofin_sfe/AppJava/startEaCat.do?reqCode=inicio&IdEnsActual=#idENS#
INSTA_JUVENILES Registro unificado de instalaciones juveniles https://dps.gencat.cat/jov_geij/AppJava/
CESICADO Portal de Seguridad de la Agencia de Ciberseguridad http://portal.aall.cesicat.cat/
ERES20 Registro presencial y electrónico de documentos https://e-registre.cat/OAC/servlet/hSrvSSOValidate?entidad=#idENS#
VIAABIERTA Intercambio de datos entre Administraciones https://pl6.eacat.cat/group/aoc/viaoberta?ensActive=#idENS#
REGISTRO Registro entrada y salida servicios AOC https://eacat-cl.aoc.cat/safata?ensActive=#idENS#

URL de Preproducción (PRE)
Aplicación Descripción del servicio URL de Preproducción (PRE)
EACAT Extranet de las administraciones catalanas

https://plpre6.eacat.cat

SIR Sistema de Interconexión de Registros https://plpre6.eacat.cat/group/aoc/sir?ensActive=#idENS#
EFACT Portal del receptor de facturas electrónicas https://aocpre.e-factura.net/servlet/Login?idEnsActual=#idENS#
ETAULERO Tablón de anuncios y edictos https://eacat-pre.aoc.cat/etauler?ensActive=#idENS#
ENOTUM Gestión de notificaciones electrónicas https://eacat-pre.aoc.cat/enotum?ensActive=#idENS#
TAVI TAVI https://preproduccio.tavi.apps.112.extranet.gencat.cat/tavi/ta
EVALISA Valisa electrónica https://plpre6.eacat.cat/group/aoc/valisa?ensActive=#idENS#
PSCP Plataforma de Servicios de Contratación Pública.
Espacio de gestión de licitaciones
https://preproduccio.gestio.contractaciopublica.cat
COPÍA Gestión de copias auténticas https://eacat-cl-pre.aoc.cat/copia?ensActive=#idENS#
REPRESENTA Registro electrónico de apoderamientos (consulta y gestión) https://eacat-pre.aoc.cat/representa/empleado
FIRMASUITE Herramienta de validación y firma electrónica http://signasuite-pre.aoc.cat/signasuite/inici
TMAS Envío masivo de documentos interadministrativos https://plpre6.eacat.cat/group/aoc/envíos?ensActivo=#idENS#
YARCHIVO Archivo electrónico único de documentos https://www.preproduccio.iarxiu.eacat.cat
PORTASIGNATURAS Aplicación para la firma de documentos http://portasignatures-pre.aoc.cat
SGEPLUS Aplicación para la gestión económico-administrativa de los procesos electorales https://pre.sgeplus.gencat.cat/sge-aj/AppJava/start.do?IdEnsActual=#idENS#
SEUE Sede-e, Transparencia y DDOO | e-TRAM https://pre.seu-e.cat/?IdEnsActiu=#idENS#
RPC Registro Público de Contratos
Envío de la información de los contratos administrativos
https://preproduccio.aplicacions.economia.gencat.cat/rpc/
SIFECAT1420 Sistema integrado de gestión de los Fondos FEDER en Cataluña 2014-2020 https://preproduccio.aplicacions.economia.gencat.cat/sifecat1420/indexEacat.html
SIFECADO Sistema integrado de gestión de los Fondos FEDER en Cataluña https://preproduccio.aplicacions.economia.gencat.cat/ecofin_sfe/AppJava/startEaCat.do?reqCode=inicio&IdEnsActual=#idENS#
INSTA_JUVENILES Registro unificado de instalaciones juveniles https://dps.pre.gencat.cat/jov_geij/AppJava/
CESICADO Portal de Seguridad de la Agencia de Ciberseguridad http://portal.aall.pre.cesicat.cat
ERES20 Registro presencial y electrónico de documentos https://preproduccio.e-registre.cat/OAC/servlet/hSrvSSOValidate?entidad=#idENS#
VIAABIERTA Intercambio de datos entre Administraciones https://plpre6.eacat.cat/group/aoc/viaoberta?ensActive=#idENS#
REGISTRO Registro entrada y salida servicios AOC https://eacat-cl-pre.aoc.cat/safata?ensActive=#idENS#