El correo electrónico del usuario que está utilizando EACAT se cambia desde la sección Configuración, se pulsa Mi espacio y se selecciona Editar.

Una vez dentro de la edición, se modifica el correo en la parte correspondiente a Correo-e y se Guarda . En este campo siempre debe haber información al ser un campo obligatorio tal y como lo indica el asterisco (*).

Cualquier usuario puede, pues, cambiarse el correo desde Mi espacio .

Por su importancia , Mi espacio se encuentra destacado en la página de Inicio , desde donde también se puede acceder, pulsando Configure mi espacio, a partir de aquí sería igual que cuando hemos accedido desde la sección Configuración ( continuaríamos editando Mi espacio) .