1. Что такое группы пользователей?

Группы пользователей позволяют назначать пользователей для данной родовой поставки, чтобы они могли управлять ею (просматривать и отвечать, если необходимо). Дополнительную информацию о группах пользователей вы найдете в FAQ GU – Как создавать группы пользователей?

Доступ к этой функции осуществляется через значки .

2. Кто может назначать пользователей для данного родового отправления?

Только следующие пользователи могут назначать общие поставки пользователям или группам:

  • Те, у кого есть регистрационная роль для всех типовых поставок организации.
  • Пользователь, который загружает конкретное отправление для его отправки.

Важно знать, что пользователи, которым назначены общие отправления , не смогут назначать их другим пользователям или группам .

3. Кому показывается значок?

Он появляется справа от общих представлений, показанных в разделе Мои процедуры , в единственном трее Процедур .

Пользователи, которым будет показан значок:

  • Те, у кого есть регистрационная роль .
  • Те, кто загрузил общую форму отправки
  • Те, кто был назначен с помощью значка на конкретную родовую поставку одним из двух типов пользователей, указанных выше.
  • Пользователи, входящие в административную единицу или орган , выбранный при создании общего отправления, т. е. они входят в группу пользователей с отметкой Получатель общего отправления? Для этих пользователей отображается синий значок .

В зависимости от ситуации значок может быть двух цветов:

  • Светлый цвет , что означает, что для управления им не назначен ни один пользователь или группа пользователей .
  • темный цвет , означает, что ему назначен пользователь или группа пользователей, которые могут им управлять.
4. Как работает назначение пользователей для данной родовой поставки?

Назначение пользователей или групп пользователей осуществляется индивидуально в каждой родовой отправке, нажатием на иконку. В зависимости от цвета значка могут возникнуть две ситуации:

  • Светлый цвет это означает, что он еще не назначен ни одному пользователю или группе пользователей.
  • темный цвет что означает, что отгрузка уже назначена какому-то пользователю или группе пользователей.

В обоих случаях можно назначить новых пользователей или группу, просто введя имя пользователя EACAT или имя группы, которое ранее создал любой из менеджеров нас в разделе Конфигурация (с интеллектуальным поиском) .

На этом же экране вы можете отменить назначение любых пользователей или групп.

Кроме того, вы можете просмотреть группы пользователей, нажав Просмотр групп .