Пользователь получает электронное письмо , информирующее его о регистрации и данных доступа к платформе, когда менеджер пользователей завершает регистрацию.

Как только пользователь заходит на платформу в первый раз, система заставит его изменить первоначальный пароль на личный. Вы также можете изменить этот пароль в любое время в разделе « Настройки».