1. O que são grupos de usuários?

Os grupos de usuários permitem que você atribua usuários a um envio genérico específico para que eles possam gerenciá-lo (visualizar e responder, se necessário). Você pode encontrar mais informações sobre grupos de usuários no Guia GU - Como criar grupos de usuários?

Esta funcionalidade é acessada através de ícones .

2. Quem pode atribuir usuários a um envio genérico específico?

Apenas os seguintes usuários podem atribuir envios genéricos a usuários ou grupos:

  • Aqueles que têm a função de registro para todas as submissões genéricas da entidade.
  • O usuário que baixa uma remessa específica para enviá-la.

É importante saber que os usuários que recebem envios genéricos não poderão atribuir outros usuários ou grupos .

3. Quem tem o ícone?

Aparece no lado direito dos envios genéricos mostrados na seção Meus Procedimentos , na bandeja de Procedimentos único.

Os usuários que verão o ícone são:

  • Aqueles que têm a função de registro .
  • Aqueles que baixaram o formulário de submissão genérico
  • Aqueles que foram atribuídos pelo ícone a uma submissão genérica específica, por um dos dois tipos de usuários acima.
  • Usuários que fazem parte de uma unidade ou órgão administrativo selecionado ao criar a submissão genérica, ou seja, fazem parte de um grupo de usuários com o cheque Destinatário da entrega genérica? Esses usuários têm um ícone azul .

Dependendo da situação envolvida, o ícone pode aparecer em duas cores diferentes:

  • Cor clara , o que significa que você não tem usuários ou grupos de usuários atribuídos para gerenciá-lo.
  • Cor escura , significa que você atribuiu um usuário ou grupo de usuários que podem gerenciá-lo.
4. Como funciona a atribuição de usuários a um envio genérico específico?

A atribuição de usuários ou grupo de usuários é feita individualmente em cada submissão genérica, clicando no ícone. Dependendo da cor do ícone, podem ocorrer duas situações:

  • Cor clara o que significa que ainda não foi atribuído a nenhum usuário ou grupo de usuários.
  • Cor escura o que significa que um usuário ou grupo de usuários já recebeu o envio.

Em ambos os casos, novos usuários ou um grupo podem ser atribuídos, simplesmente inserindo o nome de usuário ou grupo EACAT, que qualquer um dos gerentes da entidade criou anteriormente na seção Configuração (com pesquisa preditiva).

Nesta mesma tela você pode cancelar a atribuição de qualquer um dos usuários ou grupos.

Você também pode exibir grupos de usuários clicando em Exibir grupos .