O usuário recebe um e- mail informando sobre o cadastro e os dados de acesso à plataforma quando o gerenciador de usuários encerra o cadastro.

Assim que o usuário fizer login na plataforma pela primeira vez, o sistema o forçará a alterar a senha inicial para uma pessoal. Você também pode alterar essa senha a qualquer momento, na seção Configurações.