A maioria dos procedimentos que compõem um serviço são definidos tecnicamente como formulários PDF . Esses formulários às vezes carregam anexos que precisam ser baixados.

Para visualizar esses anexos no formato PDF, faça o seguinte :

1. Procure o fluxo de processamento , correspondente ao procedimento, na bandeja de procedimento única chamada Meus Procedimentos.
  2. Abra o fluxo de processamento, no qual você encontrará todos os procedimentos que o compõem.
  3. Selecione o procedimento que deseja visualizar clicando no título.
  4. Uma vez no formulário PDF, clique no clipe de anexo fornecido pelo próprio Adobe Acrobat.
  5. Uma janela é aberta onde você pode ver os títulos dos arquivos contidos no formulário . A partir desta mesma opção você pode abrir e baixar os anexos do procedimento.