A plataforma envia um e-mail de comunicação para o endereço de e -mail vinculado ao usuário da EACAT , informando os dados de acesso. O usuário pode acessar através desses dados. Se este e-mail não for recebido, a senha de acesso pode ser restaurada na seção Problemas de acesso? E uma vez acessado, revise o endereço de e-mail vinculado ao usuário na guia Configurações .

Caso a plataforma possa ser acessada e um dos serviços necessários não seja exibido, você deve verificar se possui as permissões necessárias para este serviço na seção Configuração e, caso não possua, deve entrar em contato com o gerente de usuários do a plataforma para atribuir as permissões necessárias para acessá-la.