O Alerta é utilizado para indicar o número total de procedimentos em algumas das bandejas que compõem as subseções de Meus Procedimentos e Confirmação SIR Pendente .

Assim, aparece:

• O número total de procedimentos recebidos que foram inseridos desde o último login do usuário.
  • O número total de procedimentos de Rascunho e Assinatura pendente , que são os procedimentos pendentes que estão nesses estados, desde a última conexão do usuário.
  • O número total de PIRs a confirmar , provenientes de administrações fora da Catalunha e que ainda não foram registados à partida porque não foram aceites pela entidade a que se destinam, desde a última ligação.
  • O número total de procedimentos em andamento, que, temporariamente, não concluíram seu processamento por questões técnicas, mas estão em processo de processamento e, portanto, de conclusão, desde a última conexão. Esta seção do alerta aparece sempre que houver procedimentos nesse estado de outra forma.

Como você pode ver, o Alerta é uma ferramenta que permite aos usuários da EACAT que processam diariamente ter uma visão imediata das tarefas pendentes . De relance os usuários fazem uma composição rápida das tarefas a serem feitas; por isso, além de estar localizado na seção de Procedimentos, também foi colocado na seção de Partida .

Clicar nas diferentes seções do Alerta o redirecionará para cada uma das bandejas correspondentes em Meus Procedimentos ou Confirmação SIR Pendente .