O volume de anexos na janela de registro da EACAT foi aumentado. E você precisa ter em mente o seguinte:

Como uma regra geral

• O primeiro documento a ser carregado deve ser um PDF.
  • Os nomes dos arquivos não podem exceder 80 caracteres.
  • Os documentos anexos podem ter qualquer extensão.
  • O número máximo de anexos (excluindo o formulário PDF enviado) é 10.
  • O tamanho máximo do arquivo é 10 MB

Como exceção no Serviço para troca de registros com administrações públicas não catalãs (SIR) :

• O número máximo de documentos (incluindo o formulário PDF enviado) é 5.
  • O tamanho máximo do arquivo é 10 MB, todos os arquivos juntos não podem exceder 15 MB.
  • As extensões suportadas são: jpg, .jpeg, .odt, .odp, .ods, .odg, .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .png, .rtf, .svg, .tiff, .txt, .xsig , .xml