O Gerenciamento de Usuários da EACAT foi aprimorado de tempos em tempos para torná-lo mais fácil e útil para os gerentes de usuários de cada entidade. Especificamente, a atribuição de serviços foi automatizada para cada usuário de uma entidade, o que economiza tempo de maneira importante.

A desatribuição de serviços significa poder remover serviços dos usuários automaticamente. Você pode chegar lá em Configurações/Meu espaço ; uma vez aqui, clique em Desatribuir serviços.

Será aberta uma lista suspensa que permitirá selecionar diferentes itens : Todos, Aplicativos, Procedimentos ou Caminho Aberto, relacionados a um usuário específico. Cada uma dessas opções permite cancelar a atribuição de todas de uma vez ou selecionar aquelas que precisam ser removidas do usuário em questão.