Ao submeter uma submissão genérica, selecione a entidade pública a que se destina, digitando o nome dessa entidade.

Escreva para o qual deseja nos enviar o envio genérico

Além disso, pode também selecionar a unidade ou órgão desta entidade a que se dirige, caso o gestor de utilizadores, da entidade pública de destino, tenha previamente criado o Grupo/Unidade de Utilizadores correspondente.

Selecione a unidade ou órgão administrativo para o qual você está enviando o envio genérico

Apenas lhe dá a possibilidade de especificar o envio selecionando uma unidade ou corpo, caso exista nessa entidade. Se o gerenciador de usuários da entidade de destino NÃO criou nenhum Grupo/Unidade de Usuários , ele não lhe dá essa possibilidade e o botão Processamento aparece diretamente.

Para habilitar essas unidades ou corpos, basta acessar a seção Configuração na seção Configuração , na seção Grupo de usuários / Unidade e selecionar Novo grupo / unidade .

Depois de registrar um novo Grupo/Unidade de Usuários , basta verificar o cheque .

No caso de um departamento da Generalitat de Catalunya , quando se cria um Grupo de Usuários/Unidades , além de marcar o cheque Receptor de entrega genérica? você precisa adicionar os Dados de Registro : o nome do escritório de registro, o código que identifica o centro e o código do escritório de registro.

É muito importante que o órgão alvo tenha criado grupos de usuários relacionados a unidades ou órgãos administrativos, por vários motivos:

• Qualquer usuário de uma entidade de origem pode enviar um envio genérico para o grupo de usuários criado.
  • Os usuários que o compõem podem visualizar automaticamente os envios genéricos na entidade de destino.
  • Os usuários que têm a função de registro não devem atribuir permissões de visualização de usuário para usuário.

Você pode encontrar mais informações sobre grupos de usuários no FAQ da GU - Como criar grupos de usuários?