O que é um motor de busca qualificado?
O Authorized Officer Search Engine é um recurso do Registered Authorized Officer (RFH), que permite que você procure por qualquer oficial qualificado que seja ou tenha estado em algum momento.
Quem pode usar?
Qualquer usuário da EACAT pode procurar funcionários qualificados de qualquer órgão.
Como acessar o mecanismo de busca de funcionários qualificados?

Dentro de Configurações, uma nova subseção foi habilitada além do Meu Espaço chamada Consultas e Relatórios , onde você encontrará esse mecanismo de pesquisa.

Os gerentes de usuários encontrarão esse mecanismo de pesquisa em Consultas e relatórios , compartilhando a subseção Minha entidade, que somente você pode visualizar.

Como encontrar um oficial qualificado?

Você verá uma janela pop-up que aparece quando você clica em Mais informações e informa brevemente sobre esse novo recurso. Clicar em Mais informações o levará de volta e parará de assistir.

Além disso, você tem vários campos de pesquisa que permitem pesquisar qualquer oficial qualificado, que são:

• Nome e sobrenome , é um campo onde você pode inserir o nome e o sobrenome da pessoa que você supõe ser um funcionário qualificado.
  • Funções de funcionário público habilitadas , é uma lista suspensa que permite selecionar:
    • Qualquer , caso pretenda procurar funcionários que exerçam alguma das funções de funcionário qualificado (Atender aos interessados e emitir cópias autênticas).
    • Compareça aos interessados , caso queira procurar funcionários qualificados que desempenhem essa função.
    • Emita cópias autênticas , se quiser procurar funcionários qualificados que desempenhem essa função.
  • Todas as entidades, marque a verificação se deseja pesquisar todas as entidades.
  • No nosso caso , o nome da entidade com a qual você está logado aparece por padrão, mas permite que você escreva qualquer uma das entidades que são membros da EACAT.
  • Inclua funcionários demitidos , marque a verificação se você também deseja procurar funcionários que foram qualificados em algum momento, mas não são mais.

O resultado da pesquisa é um formulário com três partes distintas.

• A lista de todos os funcionários qualificados, de acordo com os critérios de sua pesquisa. Este formulário tem as seguintes informações:
    • Nome e sobrenomes dos funcionários qualificados.
    • Nós dos funcionários qualificados .
    • Data de registro como funcionário qualificado.
    • Data de partida como funcionário qualificado.
    • Atender as partes interessadas , uma das duas funções que os funcionários qualificados têm.
    • Emissão de cópias autênticas , uma das duas funções que os funcionários qualificados têm.
    • Unidade administrativa do servidor público qualificado.
  • Os campos de pesquisa, ou o próprio mecanismo de pesquisa, que permitem continuar pesquisando para refinar ainda mais o resultado.
  • Ícones de download, que permitem baixar em arquivo txt, excel ou csv a lista de funcionários qualificados resultante da pesquisa.