A Janela de Cadastro é o escritório virtual para apresentação da documentação associada aos serviços de processamento interadministrativos. Este escritório envia a documentação submetida ao registro eletrônico do órgão destinatário e devolve o recibo correspondente.

Uma das formas de processar a EACAT é através da Janela de Cadastro, utilizando ou não formulários PDF. Para isso faremos o seguinte:

1. Descubra se o nosso procedimento pode ser enviado através da janela de registo . Portanto, é necessário ir para a seção Como é feito? , ou seja, as instruções específicas para cada procedimento em sua descrição do Catálogo.
  2. Baixe, preencha, valide e assine o formulário baixado através do botão verde Processamento que aparece nas informações sobre o procedimento no Catálogo.
  3. Acesse a Janela de Cadastro clicando em Procedimentos e, especificamente, na subseção Janela de Cadastro .
  4. Clique em Procurar onde você envia o procedimento a ser enviado para pesquisar o formulário em nosso computador. Também podemos anexar os documentos anexados ao formulário à Documentação Anexada clicando em Anexar outro documento .

A informação específica sobre os documentos anexos (peso e tipo) pode ser consultada no FAQ GT - Que peso podem ter os anexos da janela de registo?