Na subseção Meus Procedimentos , os procedimentos são distribuídos em bandejas, os concluídos ( Enviados e Recebidos ) como pendentes de conclusão ( Em processo ) e também as bandejas ( Assinar , Rascunhos ) relacionadas ao status dos procedimentos elaborados com formulário web tecnologia.

Em cada uma dessas bandejas está a funcionalidade do localizador de procedimentos , cuja aparência é semelhante. No caso de Caixas de entrada e Caixas de saída , permite realizar pesquisas avançadas usando os seguintes filtros:

• Serviço
  • Procedimento
  • Datas (pode ser feito entre duas datas)
  • Remetente / Destinatário
  • Número cadastro
  • Arquivo

O resultado da pesquisa retorna as entradas ou saídas dos serviços para os quais você possui permissões, que podem ser exportadas usando um arquivo CSV.

No caso das bandejas Para Assinar e Rascunhos, por serem procedimentos não enviados, alguns campos não são obrigatórios e as buscas avançadas são realizadas utilizando os seguintes filtros:

• Serviço
  • Procedimento
  • Datas (pode ser feito entre duas datas)
  • Destinatários

As diferentes bandejas de papelada que aparecem em Meus procedimentos são:

• Caixas de entrada e Caixas de entrada contêm as entradas ou saídas , respectivamente, dos serviços para os quais estão disponíveis licenças , organizadas página a página utilizando o modelo da lista de procedimentos recebidos ou enviados, cujos campos coincidem com os campos de pesquisa. Este modelo reproduz a lista de procedimentos organizados por: serviço, procedimento, remetente, nº. de arquivo, check-in e data e hora do processamento.Na informação relativa ao serviço existe um número entre parênteses , referente ao nº. de remessas desse arquivo, sejam de entrada ou de saída.

Somente no caso de envios genéricos , os ícones podem aparecer no lado direito dos acordos. , que indicam se esse envio genérico foi ou não atribuído a um usuário ou grupo para que eles possam visualizá-lo e trabalhar com ele.
      Os usuários que verão o ícone são:

• Quem tem a função de registo ( Consulte o livro de registo online na função Registo de Entrada/Saída ).
      • Aqueles que baixaram o formulário de submissão genérico enviado.
      • Usuários atribuídos por ícone a um envio genérico específico, por um dos dois tipos de usuários acima.

Se o ícone é exibido em branco como se mostrado em azul , os usuários que têm a função de registro e que baixaram o envio genérico podem atribuir novos usuários ou grupos a ele.

Em geral, para todos os tipos de procedimentos, ao clicar em um você entra na thread de execução do arquivo , de onde são exibidos todos os procedimentos relacionados a esse arquivo, sejam eles recebidos ou enviados; bem como o processamento de recibos (clicando no número de registo); e anexos.

Os seguintes recursos estão disponíveis no thread:

• Digite o número do arquivo
      • Envie um procedimento de resposta para outra entidade.
      • Faça o download de um arquivo com os formulários dos procedimentos, os recibos de processamento e os anexos.

• Bandejas Para Assinar e Rascunhos , os procedimentos ficam pendentes de assinatura ou rascunho , respectivamente; desde que se trate de procedimentos pertencentes a serviços para os quais são detidas licenças. Esses procedimentos são realizados dentro da plataforma, pois são formulários web e passam por diferentes estados: rascunho e pendente de assinatura. A lista de documentos é organizada página por página usando o modelo de papelada para assinatura ou rascunho, cujos campos correspondem aos campos de pesquisa. Este modelo reproduz a lista de procedimentos organizados por: serviço; procedimento; destinatário e data e hora da última modificação.
    • Em tramitação, aparecem os procedimentos que, temporariamente, não concluíram seu processamento por questões técnicas, mas que estão em processo de tramitação e, portanto, de conclusão. Esta bandeja só aparece quando existe tal procedimento na entidade.

A lista de procedimentos é exibida página a página usando o modelo de lista de relatório em processo , que consiste nas seguintes informações: serviço, procedimento, destinatário, assunto e data e hora do processamento. Todos os procedimentos da entidade neste estado aparecem, mas com o assunto anonimizado caso o usuário não tenha as permissões daquele serviço; a mensagem "SEM PERMISSÃO DO SERVIÇO " aparece no lugar do assunto.

Para evitar que sejam processados novamente, um aviso é exibido no Catálogo. Sua finalidade é que o usuário de processamento perceba ao iniciar um procedimento que possui um do mesmo tipo que está sendo processado.

Por fim, Meus Procedimentos não devem ser confundidos com o Registro de Entrada e Saída, que possui seção própria. Em Meus Procedimentos existem apenas procedimentos EACAT - Procedimentos, enquanto no Cadastro podem existir outros tipos de documentos (faturas, etc.).