Contribuições fotográficas são aceitas desde que atendam aos requisitos solicitados. No entanto, este fato não garante sua publicação. As ilustrações serão atualizadas. Caso suas fotografias sejam escolhidas, você não receberá comunicação explícita sobre isso.

Os critérios que as imagens devem atender são:

• Tema : lugares na Catalunha.
  • Legibilidade : a imagem deve ter um fundo ou área suficientemente uniforme na qual um texto branco possa ser lido corretamente.
  • Tamanho : mínimo 1200px de largura.
  • Informações básicas : Mencione onde a imagem foi capturada e que o remetente tem os direitos sobre a fotografia ou a permissão expressa do fotógrafo.
  • Qualidade, diversidade e originalidade : será avaliada a qualidade da imagem, a não repetição de fotografias semelhantes e a sua originalidade.
  • Reconhecimentos de Administração Aberta : Será dada prioridade às imagens de administrações locais que receberam os Reconhecimentos de Administração Aberta na edição anterior.

Você pode nos enviar o arquivo incluído em um arquivo .zip ou .rar através do formulário de contato deste portal.