Se for necessário que um usuário tenha todas as permissões no EACAT, não é necessário atribuí-las uma a uma, mas através das opções de Personalização da folha de dados do usuário você pode definir a atribuição em massa das permissões. No entanto, se o serviço não tiver funções genéricas , elas não serão atribuídas e terão que ser feitas manualmente.

Para isso, o gerente deve acessar as Configurações e procurar o usuário. Uma vez dentro de seus dados, você terá que pressionar Editar.

Botão Editar usuário

Em seguida, na seção Personalização , você pode escolher se as permissões são atribuídas manualmente (esta é a opção padrão, atribuir as permissões dos Procedimentos uma a uma cada vez que houver um novo serviço) ou se atribuir automaticamente todos os "Procedimentos entre serviços de processamento AAPP" e os adicionados posteriormente.

Opções de personalização da EACAT

Veja o que cada opção significa:

• " Eles serão atribuídos a você manualmente (como Via Abrir e Aplicativos)" : Esta opção é o padrão ao registrar um usuário. Isso significa que as permissões de processamento interadministrativo terão que ser atribuídas manualmente, assim como Via Oberta, e-TAULER ou outros aplicativos com permissões em EACAT.
  • "Você poderá consultar todos eles (permite exceções)" : Se atribuirmos esta opção, o usuário poderá visualizar todos os serviços na área de procedimentos existentes e os criados posteriormente. O gestor pode retirar os serviços que considera que o utilizador não deveria ter se for o caso. Esta opção é recomendada para usuários registrados.
  • "Você pode editar todos eles (exceções são permitidas)": O usuário poderá editar e visualizar (portanto iniciar o processamento) todos os serviços na área de procedimentos existentes e os criados posteriormente. O gestor pode retirar os serviços que considera que o utilizador não deveria ter se for o caso.
  • "Pode editar e assinar todos (permite exceções)" : O usuário com esta opção ativa poderá assinar (além de visualizar e editar) todos os procedimentos existentes e novos. Se o gerente considerar que não deve ter permissões para nenhum dos serviços, ele pode remover a permissão específica. Esta opção é recomendada para secretárias.

Conteúdo Relacionado:

Como receber avisos de assentamentos da EACAT?

Como atribuir permissões a um usuário?

Quais são as funções genéricas dos serviços de processamento interadministrativo?