• Antes de tudo, você precisa verificar se tem permissão para assinar o serviço.

Se este não for o caso, entre em contato com seu gerente de usuário local da EACAT para atribuí-los. Mais informações : Como atribuir permissões a um serviço a um usuário EACAT?

• Outro motivo é a falta de dados para preenchimento do documento. Nesse sentido, deve-se verificar se alguma das abas do procedimento aparece em vermelho.

Em caso afirmativo, preencha os dados necessários até que todas as guias verdes apareçam. Neste ponto, as opções para assinatura do procedimento estão disponíveis.

• Se o procedimento tiver uma guia para adicionar usuários de entrada ao envio, você precisará ser adicionado a essa guia antes de poder visualizar a opção de entrada.

Para corrigir isso, você precisa editar essa guia adicionando seu usuário como signatário. Se você não comparecer, o motivo é que você não tem permissão para assinar o procedimento (seção 1).

Se tudo isso estiver correto e a opção de assinar o envio da EACAT não aparecer, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente através do Formulário de Contato.