Os passos a seguir para integrar uma aplicação com o serviço EACAT são os seguintes:

1. Para iniciar a integração do seu sistema com a EACAT, você deve entrar em contato com os gerentes de suporte à integração através do formulário de contato do integrador, a fim de especificar uma reunião onde será feito o foco e as necessidades do serviço, a fim de encontrar a forma mais adequada integrar.
  2. Uma vez realizada esta primeira reunião, preencha o formulário de pedido de integração . Neste documento deverá fornecer as seguintes informações, necessárias para efetuar a autenticação da candidatura:
    • IP do qual o aplicativo consumirá o serviço.
    • Chave pública do Certificado de Aplicação Digital (CDA) que identificará a aplicação.
  3. Você receberá um e-mail do Consórcio AOC no qual receberá informações e documentação específica para que possa começar a desenvolver sua integração com o serviço EACAT.
  4. Realização dos testes de integração no ambiente de Pré-produção. Ao longo deste processo você terá a equipe de Suporte de Integração tanto para ajustar quanto para validar o resultado do teste.
  5. Uma vez que os testes tenham sido realizados no ambiente de Pré-produção e validados por todas as partes, será implementada a integração, que também será validada para funcionar corretamente em Produção.