L'utente riceve un'e-mail che lo informa della registrazione e dei dati di accesso alla piattaforma quando il gestore utenti termina la registrazione.

Una volta che l'utente accede alla piattaforma per la prima volta, il sistema lo costringerà a cambiare la password iniziale con una personale. Puoi anche modificare questa password in qualsiasi momento, dalla sezione Impostazioni.