La maggior parte delle procedure che compongono un servizio sono tecnicamente definite come moduli PDF . Questi moduli a volte contengono allegati che devono essere scaricati.

Per visualizzare questi allegati nel modulo PDF, procedere come segue :

1. Cerca il flusso di elaborazione , corrispondente alla procedura, nell'unica barra delle procedure denominata Le mie procedure.
  2. Apri il flusso di elaborazione, in cui troverai tutte le procedure che lo compongono.
  3. Seleziona la procedura che desideri visualizzare cliccando sul titolo.
  4. Una volta nel modulo PDF, fare clic sulla clip allegato fornita da Adobe Acrobat stesso.
  5. Si apre una finestra in cui è possibile visualizzare i titoli dei file contenuti nel modulo . Da questa stessa opzione è possibile aprire e scaricare gli allegati alla procedura.