La piattaforma invia una e-mail di comunicazione all'indirizzo e- mail collegato all'utente EACAT , informando dei dati di accesso. L'utente può accedere attraverso questi dati. Se questa email non viene ricevuta, la password di accesso può essere ripristinata dalla sezione Problemi di accesso? E una volta effettuato l'accesso, controlla l'indirizzo e-mail collegato all'utente dalla scheda Impostazioni .

Nel caso in cui sia possibile accedere alla piattaforma e alcuni dei servizi necessari non vengano visualizzati, è necessario verificare se sono disponibili i permessi necessari per questo servizio dalla sezione Impostazioni e se non è disponibile contattare il gestore utenti. la piattaforma per assegnare i permessi necessari per accedervi.