L' avviso viene utilizzato per indicare il numero totale di procedure in alcune delle sezioni che compongono le sottosezioni di Le mie procedure e Conferma SIR in sospeso .

Pertanto, risulta:

• Il numero totale di procedure ricevute che sono state immesse dall'ultimo accesso dell'utente.
  • Il numero totale di procedure Bozza e Firma in sospeso , ovvero le procedure in sospeso che si trovano in questi stati dall'ultima connessione dell'utente.
  • Da confermare il numero complessivo dei PIR , che provengono da amministrazioni esterne alla Catalogna e che non sono stati ancora registrati in via preliminare perché non accettati dall'ente cui sono destinati, dall'ultimo collegamento.
  • Il numero totale delle procedure In corso che, temporaneamente, non hanno concluso il loro trattamento per problemi tecnici, ma sono in corso di elaborazione, e quindi di completamento, dall'ultimo collegamento. Questa sezione dell'avviso viene visualizzata ogni volta che ci sono procedure in questo stato altrimenti.

Come puoi vedere, Alert è uno strumento che consente agli utenti EACAT che elaborano quotidianamente di avere una visione immediata delle attività in sospeso . A colpo d'occhio gli utenti fanno una rapida composizione delle attività da svolgere; per tale motivo, oltre ad essere collocato nella sezione Procedure, è stato collocato anche nella sezione Start .

Facendo clic sulle diverse sezioni dell'avviso, verrai reindirizzato a ciascuna delle sezioni corrispondenti in Le mie procedure o Conferma SIR in sospeso .