Con l'adeguamento del funzionamento della piattaforma alle ultime versioni del browser Internet Explorer, è possibile che alcune delle funzionalità, sia di EACAT che delle applicazioni in essa incluse, possano risentirne qualora tu abbia aggiunto il sito eacat .cat nell'ottica della compatibilità con le versioni precedenti del browser. Come esempio di funzionalità interessate in questo senso, sono quelle presenti nella sezione "Configurazione" dell'applicazione.

Per risolvere questo problema, è necessario accedere all'icona degli strumenti del browser – Impostazioni di visualizzazione compatibilità :

• Con Internet Explorer 11 viene visualizzato come segue

cattura_comp

• Con l'accesso a Internet Explorer 10 come segue:

cattura_comp

Una volta all'interno dell'opzione, se scopri che il sito eacat.cat è stato aggiunto alla schermata di compatibilità, devi selezionarlo e fare clic sul pulsante Elimina . Quindi chiudi la finestra e dovresti aver risolto il problema.

cattura_comp1

Nota : se si esegue il controllo e non si scopre di aver aggiunto eacat.cat alla configurazione indicata, è necessario fare clic su F12 dalla pagina EACAT in cui si scopre che alcune funzionalità sono interessate, fare clic sulla scheda Emulazione e selezionare il menu a discesa Modalità documento la versione più aggiornata possibile, contrassegnata come predefinita.

Capture_com