Esistono diversi modi per cercare un servizio specifico. E questi sono legati all'uso dei diversi motori di ricerca esistenti: il motore di ricerca semplice, che ricerca per parole, e il motore di ricerca avanzato, che ricerca per categorie (provider; argomenti e sottoargomenti; e tipologie).

a) Motore di ricerca semplice

Attraverso il semplice motore di ricerca, puoi cercare un servizio specifico inserendo le parole che riteniamo più importanti.

Il motore di ricerca, una volta incorporata la parola chiave o le parole chiave, cercherà, in tutti i nomi dei servizi e procedure e nei contenuti del servizio e delle procedure, e restituirà tutti quei servizi conformi alla ricerca.

Il risultato della ricerca mostra: il numero di servizi trovati e un altro motore di ricerca per affinare ulteriormente la ricerca, nel caso in cui il risultato sia più limitato (permette di cercare il risultato della prima ricerca).

b) Il motore di ricerca avanzato

Per utilizzare il motore di ricerca avanzato, premere Ricerca avanzata. Ha una serie di categorie che ti consentono di avere un risultato più accurato.

Le diverse categorie sono le stesse per le quali è possibile visualizzare il Catalogo e che sono:

• Noi finanziatori
  • Argomento e sottoargomento sono due categorie correlate. Ciò significa che dovrò prima selezionare un argomento, quindi selezionare un sottoargomento tra quelli appropriati.
  • Tipologie

Queste categorie sono complementari, quindi posso cercare una o più categorie contemporaneamente. Gli articoli di queste categorie si trovano nelle FAQ CT-Cosa sono le categorie organizzative Catalogo Procedure .

Se cerchiamo per argomento e sottoargomento; per tipo; e dal prestatore, come segue:

Il risultato della ricerca ci consente di effettuare una seconda ricerca su questo risultato per perfezionarlo ulteriormente.