La gestione degli utenti di EACAT è stata migliorata di volta in volta per renderla più semplice e utilizzabile per i gestori degli utenti di ciascuna entità. Nello specifico, l'assegnazione dei servizi è stata automatizzata per ogni utente di un'entità, il che fa risparmiare tempo in modo importante.

Annullamento dell'assegnazione dei servizi significa essere in grado di rimuovere automaticamente i servizi dagli utenti. Puoi arrivarci da Impostazioni/Il mio spazio ; una volta qui fare clic su Annulla assegnazione servizi.

Si aprirà un menu a tendina che ti permetterà di selezionare diversi elementi : Tutti, Applicazioni, Procedure o Open Way, relativi a un utente specifico. Ognuna di queste opzioni ti consente di annullare l'assegnazione contemporaneamente o di selezionare quelle che devono essere rimosse dall'utente in questione.