1. In precedenza, devi aver avviato un file con una procedura iniziale dal Catalogo delle procedure , ovvero devi aver inviato una procedura iniziale da un servizio specifico nel Catalogo delle procedure.

Premendo Tramita si apre un modulo che deve essere compilato, firmato e inviato.

1. Una volta inviata la procedura precedente, troverai il file avviato in Procedure / Le mie procedure / Procedure.

1. Fare clic su Apri filtro per cercare il file che contiene la procedura a cui si desidera rispondere.

1. Cerca , ad esempio, per il servizio. Trattandosi di una ricerca predittiva, inserendo le parole principali del servizio in essa viene mostrato l'elenco dei servizi che le contengono. Quindi devi selezionare il servizio che ti interessa e, se necessario, aggiungere altri campi di ricerca. Infine premi Filtro .

1. Viene visualizzato il risultato della ricerca, che è un elenco di file che corrispondono a quel servizio. Devi cliccare sul file che ti interessa.

1. Viene aperto il flusso di elaborazione del file, che è l'insieme delle procedure relative a un determinato file. E clicca su Rispondi alla procedura per vedere le procedure di risposta che hai a disposizione.

1. All'interno del flusso di elaborazione , seleziona la procedura di risposta che desideri inviare.

1. Seleziona la procedura relativa ai requisiti di documentazione e si aprirà un modulo che dovrai compilare, firmare e inviare .

1. Di seguito troverai la Ricevuta Elettronica di Registrazione , dove troverai i dettagli di registrazione della procedura inviata.

1. Una volta inviata la procedura, troverai il file corrispondente a Le mie procedure .

1. Se fai clic sul file, si aprirà il flusso di elaborazione . Vedrai che ora ci sono 2 procedure :
    • La Domanda di Sovvenzione , ovvero la procedura con cui il Consiglio della Contea di Bages ha avviato il fascicolo e che ha inviato al Consorzio AOC, che è il fornitore di questo servizio.
    • Il Requisito di Documentazione , ovvero la procedura con cui il Consorzio AOC ha risposto al Consiglio della Contea di Bages, richiedendo documentazione a complemento della procedura di Domanda di Sovvenzione .
    • Potremmo continuare a rispondere alle diverse procedure perché questo servizio, come definito, lo consente e il flusso di elaborazione avrebbe sempre più procedure.