Quando si invia una trasmissione generica, selezionare l'ente pubblico a cui è indirizzata digitando il nome di tale ente.

Scrivi a chi vuoi inviarci l'invio generico

Inoltre, puoi anche selezionare l'unità o l'ente di questo ente a cui è indirizzato, se il gestore utenti, dell'ente pubblico di destinazione, ha precedentemente creato il corrispondente Gruppo/Unità di utenti .

Seleziona l'unità amministrativa o l'organismo a cui inviare la trasmissione generica

Ti dà solo la possibilità di specificare la spedizione selezionando un'unità o un corpo, se presente in quell'entità. Se il gestore utenti dell'entità di destinazione NON ha creato alcun Gruppo/Unità Utente , non ti dà questa possibilità e compare direttamente il pulsante Elaborazione .

Per abilitare queste unità o corpi, tutto ciò che devi fare è andare alla sezione Configurazione nella sezione Configurazione , nella sezione Gruppo utenti/Unità , e lì selezionare Nuovo gruppo/unità .

Dopo aver registrato un nuovo Gruppo/Unità Utente , non ci resta che controllare il controllo .

Nel caso di un dipartimento della Generalitat de Catalunya , quando si crea un Gruppo Utente/Unità , oltre a contrassegnare l'assegno Destinatario consegna generica? è necessario aggiungere i Dati di Registrazione : il nome dell'ufficio di registrazione, il codice che identifica il centro e il codice dell'ufficio di registrazione.

È molto importante che l'organismo target abbia creato gruppi di utenti relativi a unità o organismi amministrativi, per diversi motivi:

• Qualsiasi utente di un'entità di origine può inviare un invio generico al gruppo di utenti creato.
  • Gli utenti che lo compongono possono visualizzare automaticamente gli invii generici sull'entità di destinazione.
  • Gli utenti che hanno il ruolo di registrazione non devono assegnare autorizzazioni di visualizzazione da utente a utente.

Puoi trovare maggiori informazioni sui gruppi di utenti nelle FAQ della GU - Come creare gruppi di utenti?